Experience - GUSTOFESTIVAL FEIERT MIT «FUOCO & PASSIONE» PREMIERE IM TESSIN!

Back To The List

Experience - GUSTOFESTIVAL FEIERT MIT «FUOCO & PASSIONE» PREMIERE IM TESSIN!

31 May - 03 June 2018

Der Argentinier Leo Lanusol schaffte es mit seinem Restaurant «Proper» in Buenos Aires 2017 auf die Liste der Latin America’s 50 Best Restaurants von San Pellegrino. Er gehört zu jener neuen Generation von Köchen, welche der Tradition des Landes mit grösstmöglichem Respekt begegnet, die Kulinarik in Südamerika aber nachhaltig verändern wird. Mit seiner ihm eigenen Leidenschaft eröffnet er Besuchern der Villa Orselina eine eindrückliche Geschmackswelt.

 

Aperitivo Argentino

Cashew Nüsse - gerösteter Mais - Trauben und Kresse
****
Krokant vom schwarzen Anis - Brotdip mit Tomaten und Sonnenblumenkernen - Blumenblüten
****
Grünkohl - Süsskartoffel - Haselnuss - Patagonzola

 

Menü Argentino

Crudo von der Bernsteinmakrele - Asche - Randen
****
Herzmilken - Fermentierter Kohl - Echter Buchweizen - Kürbis
****
Am Knochen braisierte Spare Ribs - Endivien -
Tomaten - Frisches Gemüse
****
Eierflan Proper - Vanillecreme

CHF 96 pro Gast (exklusive Getränke)

Book Now

Best Price Guarantee

Book Now